Epinard sauvage Bon Henri NaNea Traiteur

Mon Herbier Gourmand

Attalens |Valerie Veron

Partir en balade, découvrir et cueillir une douzaine de plantes sauvages comestibles (feuilles et fleurs), créer son herbier, puis déguster des spécialités salées et sucrées agrémentées des plantes cueillies ensemble.

Lieu de rendez-vous
Parking de l'Hotel de Ville
1616 Attalens
Informations pratiques

Chaussures confortables pour les chemins de forêt, bouteille d'eau, appareil photo, boîte plastique avec couvercle de 10x20cm ou plus grande.

Prix normal
34CHF / personne
Durée
Environ 3 heures

Créatrice de concepts culinaires en lien avec la Nature, je crée des voyages de saveurs pour des buffets Traiteur et j'accompagne les Amoureux de la nature sauvage dans notre belle région fribourgeoise à la (re)découverte de nos ressources comestibles.

Voir sa page
Valerie Veron

Contacter le Dzin





Activités Andrenâye




PrixPrixDuréeDuréeParticipantsParticipants

Hôtes Ôto