Antoine Parisod

Le nom Parisod est intimement lié au travail de la vigne et à la production de vins. Originaire du Lavaux, la Famille Parisod s'est établie au Vully depuis plusieurs générations où elle a poursuivi cette tradition vigneronne. Cependant, ce n'est qu'en 1994 que débute la commercialisation de vins. André Parisod, alors propriétaire du domaine situé à Bellerive (Vully), décide de ne plus vendre sa vendange aux différents encaveurs, mais de commercialiser lui-même le fruit de ses vignes. En 2005, son fils Sylvain reprend la Cave Parisod.
La Cave Parisod possède également un authentique four à bois, rénové une première fois en 1936, puis une seconde fois en 1989. C'est un four typique de la région, qui permet de cuire jusqu'à 14 gâteaux du Vully, une spécialité régionale qui accompagne à merveille les vins de la cave et que la Cave Parisod se fait un plaisir de partager lors de dégustations.

Languages

fr,de, en, jp

Antoine Parisod

Contact the Dzin





Activities Andrenâye




PricePriceDurationDurationParticipantsParticipants

Hosts Ôto