Atelier moutarde de bénichon & cuchaule

Fribourg |Chez Gérald Saudan

Fabrication moutarde de bénichon & dégustation cuchaule bio au safran avec un artisan

- Fabrication de la moutarde de bénichon de manière artisanale
- Explication de la fabrication de la cuchaule au safran bio suisse
- Dégustation de la moutarde de bénichon & de la cuchaule

Compris dans le prix :
- recettes de la cuchaule et de la moutarde de Bénichon
-1 pot de moutarde et une cuchaule à l'emporter
- boissons et petit en-cas

Meeting place
Route de Villars 38
1700 Fribourg
Practical information

Atelier pour adulte, accessible à tous. Matériel et tablier fournis par nos soins.

Full price
42CHF / person
Duration
Around 1 heure

Boulangerie, pâtisserie, confiserie, traiteur et tea-room implantée depuis 2006 à Fribourg. Champion Suisse du Swiss Bakery Trophy 2012-2013 Champion Fribourgeois 2014-2015 et 2017-2018

Have a look on his page
Chez Gérald Saudan

Activities Andrenâye




PricePriceDurationDurationParticipantsParticipants

Hosts Ôto