Le chef
Plat chaud Stéphane Schmutz (STEMUTZ photo)
Entrée froide Stéphane Schmutz (STEMUTZ photo)

Des plats gastros avec des produits locaux

Fribourg |Serge Chenaux

Notre chef de cuisine, Serge Chenaux, vous propose de créer des plats gastronomiques avec des produits du terroir. Vous serez accompagnés tout au long de l'activité par le chef et pourrez ensuite partager un moment convivial en goûtant à vos créations. La dégustation des plats se fera en accord avec des vins de la région.

Meeting place
Hôtel-Restaurant Au Sauvage, Planche-Supérieure 12
1700 Fribourg
Practical information

Bloc-notes et stylo, tenue décontractée, bonnes chaussures (fermées), accessible à tous (activité non conseillée pour les enfants).

Full price
100CHF / person
Duration
Around 2 heures

L'Hôtel-Restaurant Au Sauvage fait partie intégrante des monuments historiques de la vieille ville de Fribourg. Avant d'être rénové en hôtel de charme dans les années 2000, le Sauvage faisait fonction d'auberge communale de la Planche. Serge Chenaux, cuisinier depuis 40 ans et fribourgeois d'origine, met un point d'honneur à sublimer les produits du terroir. L'Hôtel-Restaurant a pour but de faire plaisir aux gens en travaillant des produits simples et de saison dans une atmosphère familiale.

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Serge Chenaux

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