Sucettes au chocolat

Gruyères |Richard Uldry

Fabriquer ses propres sucettes au chocolat à la double crème (Truffes à la double crème enrobées de chocolat et décorée selon votre choix) comme un confiseur professionnel

Introduction sur le processus de fabrication du chocolat
Cours théorique sur les paramètres et les techniques de tempérage du chocolat
L’importance des températures lors du travail du chocolat
Mise en pratique de la théorie et travailler votre chocolat selon votre goût (noir, lait ou blanc)
Fabriquer environ 200g de sucettes au chocolat et à la double crème que vous emporterez avec vous.

Meeting place
Chocolaterie de Gruyères, Rue du Bourg 8
1663 Gruyères
Practical information

Le parking est à 5 minutes à pied de la chocolaterie

Full price
100CHF / person
Duration
Around 2h environ

Pâtissier confiseur, j'ai toujours voulu travailler le chocolat. Je me suis installé à Gruyères le 1er mars 2014 pour partager ma passion du chocolat avec la clientèle locale et touristique

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Richard Uldry

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