Aoxy2011
 Aoxy2011
 Aoxy2011
 Aoxy2011
 Aoxy2011

Le Petit Armailli

Charmey |Attitude Oxygen Marlyse, Natacha, Rachel, Cyrille

Durch welche Magie verwandelt sich Milch in Käse?
Wieso essen die Sennen Bergsuppe und singen den „Rang des Vaches“?
Was ist der „Tavillon“?
Wie macht ein Alphorn? Wozu benutzt man es?
Was ist ein “Bounet Rodzo”?

Beschreibung:

All diese Fragen werden Ihnen durch die Teilnahme an diesem Tag, welcher dem alpinen Kulturerbe gewidmet wird, beantwortet.
Ein Aufstieg in die Berge wo wir die Pflanzen, welche rund um die Alphütten wachsen, entdecken, sammeln und etwas über deren jahrhundertealte Nutzung erfahren.
Sie können es auch in der Käseherstellung versuchen, den Prozess von der Milch bis zur Degustation verfolgen und mit ihrem eigenen Produkt nach Hause gehen.
Sie sind die Handwerksköche Ihres eigenen Menüs und stellen die traditionelle Bergsuppe im Kessel her.

Ein Tag reich an Erfahrungen durch die Anwendung altüberlieferter Handgriffe.

Le petit armailli

Treffpunkt
Gros Plan 8
1637 Charmey
Praktische Informationen

Von Mai bis September. Dem Wetter angepasste Kleidung, Wanderschuhe, etwas zu trinken

Normalpreis
80CHF / Person
Dauer
Ungefähr ~7h

Lover of space where Man can find his roots, we take you in footpath to the meeting of a beautiful and wild nature. Marlyse, Natacha, Rachel and Cyrille, all mountain leaders awarded a diploma, will know how to make you live the authenticity of present moment.

Die Seite anschauen
Attitude Oxygen Marlyse, Natacha, Rachel, Cyrille

Den Dzin kontaktieren





Aktivitäten Andrenâye




PreisPreisDauerDauerTeilnehmerTeilnehmer

Gastgeber Ôto